VIDEO CORSO PANETTONE E COLOMBA ARTIGIANALE ORA DISPONIBILE CLICCA QUI
Corso Panettone Artigianale
- Durata: 2 giorni
- Docente: Aniello Formisano
- Modalità: on line/presenza
- Orario PRIMO GIORNO: dalle 16.30 alle 20.00 ca.
- Orario SECONDO GIORNO: dalle 09:00 alle 18:00
- Gli orari possono variare a seconda delle preparazioni,dei tempi di lievitazione e di cottura
- Costo del corso: € 250,00.
- Pagamento: iscrizione tramite paypal certificato o bonifico bancario.
- Rivolto: amatori, casalinghe, professionisti come panificatori e pasticceri che vogliono realizzare al meglio il tipico dolce natalizio e affinare la propria conoscenza della lievitazione. Il corso è aperto a tutti, anche a coloro che per la prima volta si approcciano alla pasticceria.
Cosa comprende il costo del corso
- Dispensa esclusiva del docente
- Lievito Madre
- Attestato di partecipazione
- Coffè break (primo e secondo giorno)
Per qualsiasi dubbio o richiesta di informazioni, contatta i nostri recapiti: email: aniello.formisano@hotmail.it – aniello.formisano@pec.it
WhatsApp 3313870311