VIDEO CORSO PANETTONE E COLOMBA ARTIGIANALE ORA DISPONIBILE CLICCA QUI

Corso Panettone Artigianale

  • Durata: 2 giorni
  • Docente: Aniello Formisano
  • Modalità: on line/presenza
  • Orario PRIMO GIORNO: dalle 16.30 alle 20.00 ca.
  • Orario SECONDO GIORNO: dalle 09:00 alle 18:00
  • Gli orari possono variare a seconda delle preparazioni,dei tempi di lievitazione e di cottura
  • Costo del corso:  € 250,00.
  • Pagamento: iscrizione  tramite paypal certificato o bonifico bancario.
  • Rivolto: amatori, casalinghe, professionisti come panificatori e pasticceri che vogliono realizzare al meglio il tipico dolce natalizio e affinare la propria conoscenza della lievitazione.  Il corso è aperto a tutti, anche a coloro che per la prima volta si approcciano alla pasticceria.

Cosa comprende il costo del corso

  • Dispensa esclusiva del docente
  • Lievito Madre
  • Attestato di partecipazione 
  • Coffè break (primo e secondo giorno)

Per qualsiasi dubbio o richiesta di informazioni, contatta i nostri recapiti:
email: aniello.formisano@hotmail.itaniello.formisano@pec.it

WhatsApp 3313870311