Corso Colomba Artigianale online / in presenza
Un corso dedicato alla realizzazione della colomba artigianale, il più tradizionale dei dolci di Pasqua, durante il quale saranno fornite spiegazioni teoriche e pratiche sulla conduzione e il mantenimento del lievito madre applicato alla produzione della colomba pasquale, con tecniche e soluzioni per ottenere un prodotto di grande fragranza e gusto.
DESCRIZIONE
- Durata: 2 giorni (sia on line che in presenza)
- Docente: Aniello Formisano
- Orario PRIMO GIORNO: dalle 18.00 alle 21.00
- Orario SECONDO GIORNO: dalle 09:00 alle 14:00 circa
- Gli orari possono variare a seconda delle preparazioni,dei tempi di lievitazione e di cottura
- Costo del corso: € 250,00.
- Pagamento: iscrizione tramite paypal certificato o bonifico bancario.
- Rivolto: amatori, casalinghe, professionisti come panificatori e pasticceri che vogliono realizzare al meglio il tipico dolce pasquale e affinare la propria conoscenza della lievitazione. Il corso è aperto a tutti, anche a coloro che per la prima volta si approcciano alla pasticceria.
Colomba e dolci pasquali possono essere anche ottimi dolci fatti in casa, quindi questo corso è rivolto ad amatori e professionisti.
Cosa comprende il costo del corso
- Dispensa esclusiva del docente
- Lievito Madre
- Attestato di partecipazione
RECAPITI
Per qualsiasi dubbio o richiesta di informazioni, contatta i nostri recapiti: email: aniello.formisano@hotmail.it – aniello.formisano@pec.it
WhatsApp 3313870311
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