Corso Colomba Artigianale online / in presenza

Un corso dedicato alla realizzazione della colomba artigianale, il più tradizionale dei dolci di Pasqua, durante il quale saranno fornite spiegazioni teoriche e pratiche sulla conduzione e il mantenimento del lievito madre applicato alla produzione della colomba pasquale, con tecniche e soluzioni per ottenere un prodotto di grande fragranza e gusto.

DESCRIZIONE

  • Durata: 2 giorni (sia on line che in presenza)
  • Docente: Aniello Formisano
  • Orario PRIMO GIORNO: dalle 18.00 alle 21.00
  • Orario SECONDO GIORNO: dalle 09:00 alle 14:00 circa
  • Gli orari possono variare a seconda delle preparazioni,dei tempi di lievitazione e di cottura
  • Costo del corso:  € 250,00.
  • Pagamento: iscrizione   tramite paypal certificato o bonifico bancario.
  • Rivolto: amatori, casalinghe, professionisti come panificatori e pasticceri che vogliono realizzare al meglio il tipico dolce pasquale e affinare la propria conoscenza della lievitazione.  Il corso è aperto a tutti, anche a coloro che per la prima volta si approcciano alla pasticceria.

Colomba e dolci pasquali possono essere anche ottimi dolci fatti in casa, quindi questo corso è rivolto ad amatori e professionisti.

Cosa comprende il costo del corso

  • Dispensa esclusiva del docente
  • Lievito Madre
  • Attestato di partecipazione 

RECAPITI 

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