L’offerta di Formazione varia a seconda delle esigenze di ogni utenza.

I corsi posso essere svolti in aziende/scuole di formazione o a distanza (on line).

Qui potete trovare i corsi in evidenza in questo momento, oltre che alle varie offerte formative:



CORSO DI PIZZERIA TONDA A LEGNA : individuale o in gruppi di max 10-15 persone

MODALITA’: PRESENZA

DURATA: 2 Sessioni in 2 Giorni

POSTI RIMANENTI: 6

LUOGO DEL CORSO: Via Pellegrino Matteucci (Zona Piramide – RM)

Prima sessione(1°giorno): circa 3-4 ore (orario pomeridiano)

Seconda sessione(2° giorno): circa 5-6 ore (orario mattutino fino a pranzo)

TEMA DEL CORSO:

 -Conoscenza dei vari gradi di abburrattamento del Grano;

– Specifiche sulle caratteristiche della Farina W (Forza) P-L (Tenavità ed estensibilità);

-Conoscenza dei lieviti utilizzati e le varie tecniche di lievitazione, refrigerata e a TA (temperatura ambiente);

-Conoscere le differenze tra gli impasti diretti e indiretti;

-Stesura della pizza a mano;

-Conoscenza dei vari metodi di cottura a seconda del tipo di prodotto che si vuole raggiungere;

-Gli ingredienti e la conoscenza della PIZZA come prodotto a marchio STG

COSTO DEL CORSO : 150,00 EURO + iva

CONTATTI: 331/3870311



CORSO DI PIZZA IN TEGLIA/PALA : individuale o in gruppi

MODALITA’: ONLINE

DURATA: 2 Sessioni in 2 Giorni

LUOGO DEL CORSO: tramite webcam, abitazione privata o azienda

PIATTAFORMA: Google meet

Prima sessione(1°giorno): circa 3-4 ore (orario pomeridiano)

Seconda sessione(2° giorno): circa 5-6 ore (orario mattutino fino a pranzo)

TEMA DEL CORSO:

 -Conoscenza dei vari gradi di abburrattamento del Grano;

– Specifiche sulle caratteristiche della Farina W (Forza) P-L (Tenavità ed estensibilità);

-Conoscenza dei lieviti utilizzati e le varie tecniche di lievitazione, refrigerata e a TA (temperatura ambiente);

-Conoscere le differenze tra gli impasti diretti e indiretti;

-Stesura della pizza a mano;

-Conoscenza dei vari metodi di cottura a seconda del tipo di prodotto che si vuole raggiungere;

-Gli ingredienti e la conoscenza della PIZZA come prodotto a marchio STG

COSTO DEL CORSO : 120,00 EURO + iva

CONTATTI: 331/3870311